팬
깊은전골팬 (52cm)
*길들이기 유/무 선택바랍니다.
결제금액
0 원
깊은전골팬
▣ 재질 : 100% 고급선철 (중금속 검사 합격!!)
현대인에 부족한 철분을 자연적으로 섭취 할 수 있습니다.
높이 : 8.5~9cm
특성 및 용도
- 식당 및 가정에서 사용하기에는 최고입니다.
- 해물탕, 부대찌개, 순대볶음, 두루치기, 낚지볶음, 닭도리탕 등 요리하기에는 더없이 좋습니다.
- 밑이 두꺼워서 복사열이 높게 만들어지기 때문에 약한 불에서도 음식이 잘 끓습니다.
- 전골을 드신 후 볶음밥해 먹기에도 아주 좋습니다.
- 모든 볶음, 국물이 자작한 전골까지 요리하시면 됩니다.
- 가정이나 식당에서 쓰기가 좋습니다.
- 두께가 두꺼우며, 무쇠의 성질이 빨리 가열되여 늦게 식기 때문에 복사열이 만들어져
약한 불에도 음식이 빨리 조리되므로 영양이 살아있어서 맛이 아주 좋습니다.
- 무쇠 제품으로 나물을 삶거나 볶으면 색이 변하지 않고 맛과 영양을 섭취할 수 있습니다.
*우리 조상님들은 무쇠솥에 밥을 해먹으므로 자연스럽게 철분(Fe)을 섭취하였습니다.*
- 무쇠의 철분으로 음식의 잡냄새가 없어집니다.
- 철분이 부족한 현대인들에게 가마솥요리는 강력한 조혈작용을 한다고 합니다.
*가마솥 길들이기는 홈페이지 고객센터에 길들이기 &사용방법을 참조 하세요*
상품후기
상품후기 | 작성자 | 작성일 |
---|---|---|
첫번째 후기를 작성해주세요. |
상품문의
답변상태 | 문의 | 작성자 | 작성일 |
---|---|---|---|
등록된 문의가 없습니다. |